太阳与月的华尔兹

随着偶像界的盛会“SSS”的临近,学院里醒目的位置出现了各类应援的宣传海报。小卖部也在筹备贩售应援的商品。海报的主角正是在“DDD”击败了学院顶偶像“fine”的新锐组合——“Trickstars”。

“北斗君,我们好像成为了名人了呢。”明星昴流双眼闪闪发光。一向乐天派的他朝身边的同伴露出了大大的笑容。

“现在高兴还为时过早,我们的目标是在SSS上拿到好名次。”冰鹰北斗表情沉稳,“没想到,那个天祥院居然愿意为我们如此大费周章做宣传……”

没走几步,他们就在楼梯的拐角看到了不太愿意见到的人物,学生会长——天祥院英智。此时,天祥院英智正在与他们的制作人——杏进行对话。杏似乎在不断地点头。从冰鹰他们的角度并不能看到杏的表情。天祥院英智也似乎发现了他们。他压低了身子,在杏的耳边低语了一句,就离开了。明星他们向杏快步跑过去。

“杏酱,没事吧?”明星关切地问。

“天祥院前辈只是交代了我一些事情。”杏捋了捋额前的头发。“前辈说,为了备战SSS,打算对Trickstars进行特训。”

特训?这是对Trickstars的实力表示怀疑?北斗转念一想,天祥院的谨慎并没有错。短期特训无疑能帮助他们在技艺上更精进一步。

“这是天祥院前辈刚才给我的特训课程表。”杏递过来一张纸。

看到那密密麻麻的字迹,冰鹰他们感受到了暴风雨将至的前兆。

 

存个档,我去做正事了。

评论
热度 ( 2 )

© 红叶恋歌 | Powered by LOFTER